お知らせ一覧

ニュースリリース

ニュースリリース

天丼てんや 初夏限定メニューを4⽉25⽇(⽊)から販売開始(PDF1.8 MB)

銚⼦産真いわし・兵庫県産ほたるいか・国産ヒラメの『初夏の海鮮天丼』と北海道産⾁厚帆⽴・天然⼤海⽼・活〆⽳⼦の豪華な『ご馳⾛天丼』登場︕

天丼専⾨店「天丼てんや」は、初夏の期間限定商品として、銚⼦産真いわし・兵庫県産ほたるいかなど、国産の海鮮が贅沢にのった『初夏の海鮮天丼』と、北海道産⾁厚帆⽴・天然⼤海⽼・活〆⽳⼦と豪華な⾷材が揃った『ご馳⾛天丼』を4⽉25⽇(⽊)より販売いたします。また、昨冬販売時にもご好評をいただいた『たれづけ海⽼づくし天丼』も同⽇より期間限定で復活いたします。

販売対象外店舗:リリースをご確認ください。

ニュースリリース

「天丼てんや あべのキューズモール店」 4⽉2⽇(⽕)オープン︕(PDF4.0 MB)

「あべのキューズモール店」は、2023年にオープンの「難波千⽇前店」、「イオンモール⼤⽇店」、「天六店」に次ぐ、⼤阪府内4店舗⽬の直営店出店となります。ご家族やご友⼈と「あべのキューズモール」へショッピングにお越しになる多くのお客様のお⾷事に対応できるよう、店内は⼤阪府内最⼤の40席のテーブル席を配置しています。天王寺駅直結のモールに出店することで、関⻄エリアでさらなる「てんやブランド」を発信してまいります。

ニュースリリース

2月28日~てんやの定番メニューに新商品登場(PDF1.2 MB)

上天丼をブラッシュアップした『海老といかの上天丼』
海老・とり天・磯辺風ちくわなど『いろどり天丼』

2024年2月28日(水)より定番メニューにて新商品2品の販売を開始いたします。
定番の「上天丼」をブラッシュアップした『海老といかの上天丼』と、海老・とり天・磯辺風ちくわなどの人気食材を彩り豊かにのせた『いろどり天丼』の2品が新登場いたします。

販売期間:2024年2月28日(水)~
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。

ニュースリリース

新年の始まりを彩るてんやの早春メニュー、1月11日より!(PDF1.9 MB)

鹿児島県産「姫甘えび」と青森県産「金目鯛」の『早春天丼』
香り&食感のよいつまみ揚げ2種の『たれづけ海鮮天丼』

天丼専門店「天丼てんや」は、新年の始まりを彩る早春キャンペーンとして、日本各地の美味しいものを集めた『早春天丼』や、人気の「たれづけシリーズ」から『たれづけ海鮮天丼』などを、2024年1月11日(木)より販売開始します。

販売対象外店舗:リリースをご確認ください。

ニュースリリース

~年末年始は天丼てんやと~ 年末恒例・ご予約限定 『年越し天ぷら』 3商品を販売、年明けには新年を祝う 『新春めで鯛天丼』 も登場(PDF1.7 MB)

天丼専門店「天丼てんや」は、11月27日(月)より、ご予約限定『年越し天ぷら』3商品の予約受付をてんや各店で開始いたします。さらに年明けには、2024年1月3日(水)~1月10日(水)の期間限定で、新年を祝う縁起の良い『新春めで鯛天丼』を販売いたします。

販売対象外店舗:リリースをご確認ください。

ニュースリリース

てんやの冬の豪華食材、勢揃い!11月16日(木)から販売開始(PDF1.8 MB)

11月16日(木)から冬の季節限定メニューとして、旬の味覚を楽しめる『かにと海老の冬天丼』と、『冬のごちそう天丼』、さらに好評の"たれづけ"シリーズの新作『たれづけ海老づくし天丼』を販売します。

販売期間:2023年11月16日(木)~2024年1月中旬予定

販売対象外店舗:リリースをご確認ください。

ニュースリリース

「天丼てんや 天六(てんろく)店」11月1日(水) オープン(PDF1.2 MB)

今期3店舗目の直営店を、大阪の「天神橋筋六丁目」駅近くに出店

「天六店」は2023年8月にオープンした「難波千日前店」、10月19日にオープン予定の「イオンモール大日店」に次いで、大阪府内へ今期3店舗目のオープン。今後も順次関西エリアへの出店を計画しております。

ニュースリリース

「天丼てんや イオンモール大日(だいにち)店」10月19日(木)オープン(PDF1.4 MB)

今期2店舗目の直営店を大阪府内のフードコートに出店。

「イオンモール大日店」は2023年8月にオープンした「難波千日前店」に次いで、大阪府内へ今期2店舗目のオープン。
今後も順次関西エリアへの出店を計画しており、「天下の台所」大阪を足掛かりに、ナショナルブランド化に向けた全国展開を進めてまいります。なおフードコートタイプの出店は国内で計6店舗となります。ショッピングモール、施設等に向けても多様化するお客様のご利用シーンに合わせて店舗を展開したいと考えております。

ニュースリリース

日本の恵みの天ぷらに瀬戸内レモンを添えた 『秋天丼』と『ごちそう天丼』、社内コンテスト2023年度金賞 『ウチらのカラフル天丼』を9月21日(木)から全国の天丼てんやで販売開始(PDF2.2 MB)

播磨灘産の牡蠣、三陸産の秋刀魚、淡路島玉ねぎなどをのっけた『秋天丼』と、天然大海老と穴子、牡蠣を合わせた『ごちそう天丼』が期間限定で登場いたします。また同時期に、全国の店舗スタッフが考案した数々の作品の中から、2023年度の社内コンテストを勝ち抜き金賞に選ばれた『ウチらのカラフル天丼』も販売いたします。

販売期間:9月21日(木)~11月中旬予定

販売対象外店舗:リリースをご確認ください。