お知らせ
てんやの日サービスについてのご案内(PDF675KB)
毎月18日に実施をしておりました「てんやの日」ですが一部店舗を除き終了しております。
ご理解とご了承くださいますようお願い申し上げます。
継続店舗はこちら
お知らせ
毎月18日に実施をしておりました「てんやの日」ですが一部店舗を除き終了しております。
ご理解とご了承くださいますようお願い申し上げます。
継続店舗はこちら
お知らせ
本年もてんやをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
11月14日(木)より、年越し天ぷらのご予約をスタートいたします。
本年も数量限定にて、ご予約を承ります。
2024年の年越しを、てんやの天ぷらで!
※一部販売していない店舗もございます。
※ご予約限定商品です(一部店舗のぞく)
※お引き取り店舗でご予約。前払いにてご予約を承ります。
お知らせ
華やかな冬の幸・海の幸、冬天丼!
強い甘みの冬の定番「ずわい蟹」、凝縮された旨味と弾力ある尾付きの身が特長の「ふぐ」※、鮮やかな彩りとサクサクの歯ごたえの「春菊と紅芯大根のつまみ揚げ」、ジューシーで食べ応えのある「国産しいたけ」に、人気の「海老」の天ぷらを組み合わせ、爽やかな「赤かぶ酢漬」も添えて華やかな一杯が誕生しました。
※処理・加工をされた「ふぐ(クロサバフグ)」を仕入れ、使用します。
※テイクアウト、デリバリーでの販売もございます。
※一部販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
お知らせ
天ぷらに甘辛い丼たれをまとわせることでしっかりとした味付けと、香りの高さが人気の"たれづけシリーズ"。本年初夏の期間限定販売時にも好評だった「たれづけ海老づくし天丼」を、期間限定で再び販売します。「海老」2尾、「むきえびとまいたけのつまみ揚げ」に「ひらさやいんげん」の組み合わせをお楽しみください。
※テイクアウト、デリバリーでの販売もございます。
※一部販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
お知らせ
ごちそうシリーズはずわい蟹&国産ひらめの新作登場!
贅沢な素材をのっけた人気の"ごちそうシリーズ"。この冬のごちそうは、冬の定番として外せない「ずわい蟹」、希少ゆえ高級とも言われる天然の「国産平目」の淡白な白身、とびきりの食べ応えの「天然大海老」、一尾丸々の「活〆穴子」。豪華四大天ぷらが競演する一杯に仕上げました。どちらも年末年始にふさわしい冬ならではの天丼です。
※テイクアウト、デリバリーでの販売もございます。
※一部販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
お知らせ
『冬 ご馳走天重弁当』は「活〆穴子」「天然大海老」「ずわい蟹」「国産平目」を組み合わせた魅力満載の天重弁当に仕上げました。
ご家族での行楽やおみやげ、会議の場などにオススメな天重弁当です。
※一部販売内容、販売価格が異なる店舗がございます。
お知らせ
ニュースリリース
予約受付期間:2024年11月14日(木)~2024年12月29日(日)予定
店頭お渡し日:2024年12月31日(火)11:00〜20:00(お持ち帰り専⽤)
天丼専門店「天丼てんや」は、11月14日(木)より、ご予約限定『年越し天ぷら』3商品の予約受付をてんや各店で開始いたします。
販売店舗:一部店舗を除く、国内の「天丼てんや」「天ぷらてんや」。リリースをご確認ください。