ニュースリリース
食欲の秋!「秋天丼」と「黒マヨ鶏天丼」(PDF373KB)
季節メニューには、松茸・秋鮭!、人気の肉天丼シリーズには黒酢×マヨネーズの新味登場。9/15(木)より
ニュースリリース
季節メニューには、松茸・秋鮭!、人気の肉天丼シリーズには黒酢×マヨネーズの新味登場。9/15(木)より
お知らせ
国産野菜関連メニューにて使用の「かぶ」が、台風の影響により収獲が困難となり、「かぼちゃ」へと変更し販売をさせていただきます。 ※切り替え日時は店舗により異なります。
お知らせ
丸の内北口店は2016年9月1日(木)より営業時間を変更いたします。 (平日)11:00~23:00 ※土日祝は変更なし お客様にはご不便をおかけする事となりますが、何卒ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。
お知らせ
定番メニューにて使用の白身魚「ほうぼう」を、「きす」に変更して販売させていただきます。 ※切り替え日時は店舗により異なります。
終了しました
お知らせ
定番人気の「活〆穴子」「海老」「いか」、淡白で上品な味わいの「めごち」が共演した豪華な天丼です。7/14(木)より。
終了しました
お知らせ
塩麹に漬け込んだ「ポークロース」、優しい甘みとコクの「生姜だれ」クリーミーなマヨネーズ味のマカロニサラダをのせた新感覚の天丼です。7/14(木)より
終了しました
お知らせ
『とろろ天そば』は、国産やまいもの「とろろ」と揚げたての天ぷらで、風味豊かな「更科 二八そば」を楽しめる、夏にぴったりの天そばです。7/14(木)より。
お知らせ
店舗設備工事の為、てんや吉祥寺店は7月27日(水)~28日(木)の期間休業いたします。
ご迷惑をおかけしますがご了承の程よろしくお願いします。
ニュースリリース
季節メニューには、穴子海老めごち!、人気の肉天丼シリーズには「ポークロース生姜だれ」が登場。7/14(木)より
お詫びと訂正
2016 年7月8日(金)に報道発表いたしました「プレスリリース」におきまして、
記載内容の一部に誤りがございました。皆さまには大変ご迷惑をお掛けし、深くおわび申し上げますとともに、
以下のとおり訂正させていただきます。
訂正内容
2ページ目、下段本文
<お持ち帰りメニュー>
【誤】・ポークロース生姜だれ天丼弁当(半熟玉子付・みそ汁付き)730円
【正】・ポークロース生姜だれ天丼弁当(半熟玉子付き・お新香付き)730円
お知らせ
「てんや」各店舗に赴き、接客・レジ・調理などを行う、店舗サポートチームの第一期生メンバーを募集しています。トレ―ニングセンタ―で研修あり。説明会を随時しております。