終了しました
お知らせ
ポテサラ天にスパイシーソース「Wソース鶏天丼」登場!
塩麹漬けの鶏天3枚に、特製の天丼のタレと、スパイシーなソースのWがけ。7/16より。
終了しました
お知らせ
塩麹漬けの鶏天3枚に、特製の天丼のタレと、スパイシーなソースのWがけ。7/16より。
終了しました
お知らせ
サクサクで香ばしい<真鯛といかかき揚げ>と、てんや初登場の<カツオのすり身大葉包み揚げ>が楽しめる一品です。6/4より。
終了しました
お知らせ
肉天丼新シリーズは、3枚の<鶏天>に2種類のチーズが絶妙にマッチした鶏天丼。6/4より。
お知らせ
てんや原宿店はビル工事の為、下記期間休業致します。
2015年5月7日~2015年8月末(予定)
再オープンについては分かり次第、こちらのサイトでお知らせします。
終了しました
お知らせ
初夏を迎えるこの季節にうれしい、ふっくら「あさり」。てんやで人気の活〆「穴子」と初組み合わせで登場です。4/16より
終了しました
お知らせ
豚天丼・鶏天丼に続く人気の<肉天丼シリーズ>最新作は、驚きの「牛タン」が天丼になって、てんや初登場。4/16より。
お知らせ
天然大海老・大イカ・穴子。食べ応えがっつりの、魅力的な組み合わせ。
お知らせ
「てんや蘇我店」は平成27年3月20日(金)をもちまして閉店いたしました。なお、4月16日(木)より新店舗「てんやハーバーシティ蘇我店」として移転オープンいたします。
【移転先】
(住所)千葉市中央区川崎町1-35 (電話)043-305-1260
終了しました
お知らせ
春らしい色合いと香ばしさの<桜海老かき揚げ>に<海老2本>の組み合わせ、海老らんまん天丼です。2/26より。
終了しました
お知らせ
【てんや×日本食研】共同開発、まろやかな酸味の黒酢ソースをかけた肉天丼!。2/26より。