ニュースリリース
春の旬菜が今年も登場 国産の山菜『たらの芽』と『ふきのとう』を期間限定で販売(PDF1.1 MB)
販売期間:2025年3月1日(土)~2025年3月下旬予定
春の訪れを告げる国産の山菜『たらの芽』と『ふきのとう』を、3月1日(土)より期間限定で販売開始いたしました。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
販売期間:2025年3月1日(土)~2025年3月下旬予定
春の訪れを告げる国産の山菜『たらの芽』と『ふきのとう』を、3月1日(土)より期間限定で販売開始いたしました。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
販売期間:2025年2月13日(木)~2025年4月下旬予定
桜海老や鰆を使った春の訪れを感じる「桜海老と鰆の天丼」を2月13日(木)より期間限定商品として販売いたします。
さらに、1月より販売している「たれづけ親子鶏天丼」「ご馳走天丼」も継続販売いたします。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
ニュースリリース
販売期間:2025年1月9日(木)~2月中旬予定
天丼専門店「天丼てんや」は、新年の幕開けを華やかに彩る『早春海老天丼』と、人気のとり天を"たれづけ"にした『たれづけ親子鶏天丼』などを1月9日(木)より期間限定商品として販売します。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
予約受付期間:2024年11月14日(木)~2024年12月29日(日)予定
店頭お渡し日:2024年12月31日(火)11:00〜20:00(お持ち帰り専⽤)
天丼専門店「天丼てんや」は、11月14日(木)より、ご予約限定『年越し天ぷら』3商品の予約受付をてんや各店で開始いたします。
販売店舗:一部店舗を除く、国内の「天丼てんや」「天ぷらてんや」。リリースをご確認ください。
ニュースリリース
販売期間:2024年11月8日(金)~2025年1月中旬予定
ずわい蟹・ふぐなどを使った華やかな『冬天丼』と、ずわい蟹・国産平目・天然大海老などの四つの豪華食材を組み合わせた『冬ご馳走天丼』を、11月8日(金)より季節限定の新作商品として販売いたします。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
販売期間:2024年9月30日(月)~2024年10月13日(日)
天丼専⾨店「天丼てんや」は、⽇々お店でお客様をお迎えしているスタッフが発案する新作天丼の中から優秀作品を商品化する「第4回俺と私の天丼コンテスト」を今年も開催しました。2024年度の社内商品開発コンテストを勝ち抜き、⾦賞に選ばれた『いか旨天丼』を9⽉30⽇(⽉)より期間・数量限定で発売いたします。
※店舗により販売数量が異なり、数量に達し次第、販売を終了いたします。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
販売期間:2024年9月26日(木)~2024年11月中旬予定
天丼専⾨店「天丼てんや」は、秋の期間限定商品として、淡路島産⽟ねぎや播磨灘産牡蠣・静岡産幸海⽼(ゆきえび)などの国産⾷材を使った『国産秋天丼』と、ぷりぷり⾷感の牡蠣を楽しむ、ごはん少なめの⼩天丼と1⼈前のそばを組み合わせた『牡蠣⼩天丼とそば1⼈前セット』、を9⽉26⽇(⽊)より期間限定で販売いたします。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
販売期間:2024年8月8日(木)~2024年9月下旬予定
天丼専門店「天丼てんや」は、「夏の期間限定商品第2弾」として、鳥取県境港水揚げのあじを使った『たれづけ あじの特丼』と、旬の夏野菜を楽しむ、ごはん少なめのミニ天丼と1人前のそばを組み合わせた『夏野菜ミニ天丼とそばのセット』を8月8日(木)より期間限定で販売いたします。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
ニュースリリース
販売期間:7⽉22⽇(⽉)〜8⽉7⽇(⽔)昨年より拡⼤
甘辛だれと相性抜群のうなぎ蒲焼の天ぷらと、北海道十勝産とろろがのった『うなとろ天丼』を7月22日(月)から8月7日(水)の期間限定商品として販売いたします。
販売対象外店舗:リリースをご確認ください。
※新規開店の沼津原店も除く。